В сентябре

В сентябре - арбузы.
В сентябре - прохлада.
Умирает лето.
Слёзы лить не надо.
.
 
В сентябре - дождливо.
Солнце в паутинке.
Запах прелых листьев.
И грибы в корзинке.
.
 
У кого-то роды.
У кого-то старость..
И грустит Природа,
Провожая Радость..
.
 
Шорты и футболки
Улеглись на полки..
А теперь сапожки
Украшают ножки.
.
 
До свиданья,Лето,
Что теплом согрето.
Нас теперь согреет
Наша батарея !
 
ВклЮчат отопленье --
Будет потепленье !!
 
 
21 сентября 2020...