Август 2020

Всё постыло.
Всё уныло.
Я столицу разлюбила.
В городе я нашем
Вижу много фальши..
.
Радость в душах-
Маски душат.
Мысли здравые задушат.
Сердце,успокойся !
На мажор настройся !
.
Жить без моря-
Это горе!
И,как птица на просторе,-
Рвусь опять к свободе-
В синем небосводе.
.
Ближе осень..
Неба просинь..
Мы у Бога что-то просим..
А просить лишь надо--
Чтобы ОН был рядом !
 
 
........ ночь 19 .08. 2020 ......