Про мамину подругу

Синяя Вечность обьятья раскрыла.
Чья- то душа полетела домой.
Кончилась боль. Всё ушло и застыло.
Сердце в восторге от звуков эфира..
Новые формы...Небесная Лира
Мягко и густо - звучит над тобой.
 
.
А на Земле --горько плачут родные.
Как научиться им --жить без тебя ?
все недомолвки, обиды забыли.
Всё отпустили, от сердца простили..
Но разве мОжет быть что-то сравнимо
С Вечным Блаженством, накрывшем тебя ?
.
Синяя Вечность обьятья раскрыла..
Как это будет ? Что это было ?
Дух успокоенный, вольный, свободный
Мчится с восторгом - к Престолу Господню !
.
НЕТ--осуждения, зависти, фальши !
ТОЛЬКО ИИСУС -- СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ НАШЕ !