Какое небо голубое

Какое небо голубое !
И нежный цвет морской волны.
И детский смех, и шум прибоя.
Нырок и чайку видим мы.
.
И кипарисы с тополями
Стоят на вечной страже в ряд.
И улыбаются глазами.
И словно нас обнять хотят.
.
Великих Крымских Сосен - мудрость..
Акаций - шёпот и уют..
Цветы всех форм растут повсюду !
Своё благоуханье шлют.
.
И дивный говор всюду слышен
С неповторимым мягким "Гэ"..
Здесь свежим воздухом мы дышим.
Здесь легче жить. Здесь - мир в душе !
.
И Маяковский-- гений рифмы-
Давно когда-то говорил:
"КАК ЖАЛЬ МНЕ - МНОГИХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
КТО В ЕВПАТОРИИ НЕ БЫЛ !"
 
 
17.06.2020 . Евпатория. пляж.