" А ворованное счастье - не к добру! " / Не лукавь! живи по Заповеди, друг! /

Хочет счастья кто,- в ненастье - не ропщи! -
И, с Христом, во всём, согласие ищи! -
Не лукавь! живи по Заповеди, друг,-
И Господь тебя спасёт от злых недуг!
 
А ворованное счастье - не к добру! -
Изблюёшь его, с проклятьем, поутру...
Да и как оно, окажется добром,
Изначально, не одобрено Творцом?!