" Как устал Он к тебе взывать! " ( Письма. ) / Всей душой за тебя молю! /

И вершит он чумной свой пир!..
И блудит - на широку ногу!..
Твой кумир - этот тленный мир! -
Где ж в нём место, живому Богу!?
 
Как устал Он к тебе взывать,
Чтоб твоей, не нарушить, воли!
Не хотел ты Его и знать! -
Но Он - звал, со Креста вопия от боли!..
P.S.
Всей душой за тебя молю,
И скорблю по тебе премного,
Потому что — тебя люблю! -
Не приявшего сердцем, Бога.