Любви всё нет

Любви всё нет
Я вечность целую искал,
Свою заветную любовь.
Я руки часто опускал,
Терял надежду вновь и вновь.
 
Я с детских лет о ней мечтал,
О той что будет мне родной.
Я годы жизни не считал,
Хотел любви любой ценой.
 
Смотрел так часто на луну,
И представлял что мы вдвоём.
Целуем неба глубину,
В счастливом облике своём.
 
Что мы одни на всей Земле,
Не замечаем никого.
Плывём на звёздном корабле,
И нам не нужно ничего.
 
Но в зеркала я не смотрел,
Как будто вечно молодой.
Лишь незаметно постарел,
Любви всё нет, а я седой...
 
07 сентября 2019 г.