Давай-ка

Давай-ка
Давай-ка с тобой мы придумаем стих,
Чтоб не было правил вообще никаких.
Чтоб мы рассказали о том что хотим,
Но только не стоит писать про интим :)
 
Давай-ка раскроем твой скрытый талант,
А вдруг ты поэзии первый гигант.
Попробуем строчки расставить с тобой,
Ну что получилось? Гордишься собой?
 
А я говорил что всё это легко,
Ты в сердце к себе заглянул глубоко.
Увидел ты чувства ранимой души,
А души ведь все, всегда хороши!
 
Вот так научились словами играть,
Давай-ка запишем всё это в тетрадь.
А впрочем? Забудь ты сейчас обо всём,
Мы призрачный мир всё равно не спасём...
 
07 сентября 2019 г.