Перевёрнута страница

Перевёрнута страница
Мы не были родными никогда,
Обманчивыми чувствами горели.
Поэтому исчезло навсегда,
То время что потрачено в постели.
 
А жизнь безостановочно идёт,
Лишь в стороны безжалостно кидает.
Прошла любовь и это всё пройдёт,
Наверно по-другому не бывает.
 
Уже не знаю стоит ли грустить,
О том что всё уходит понемногу.
А может одиночество впустить?
В свою неразделённую дорогу.
 
Наверное понять я не смогу,
Где маски, а где истинные лица.
Наверно против ветра я бегу,
Но эта перевёрнута страница.
 
29 августа 2019 г.