Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий

Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий
( Фото - фигура из снега )
 
Устрой свидание с Зимой,
Устрой мне, Осень,ты устрой.
Отговорил весь лес листвой,
Прошу , побудь ты мне кумой.
 
Окутан вечер серой мглой,
И туч нахмуренный конвой.
Осколки удали лихой,
Подпёрли небо головой.
 
Чертям знакомый почерк мой,
Давно все в сговоре с бедой.
Должник навеки буду твой,
Устрой, покуда я живой!
********************************
Киян Александр
 
Лишь первый выпадет снежок,
Я обещаю, мой дружок,
Слеплю красавицу - девицу,
Которая во сне не снится.
Обнять - появится желание,
Ты поспеши, без опоздания,
Прочувствуешь, не холодна,
Не Баба Снежная, она !
Не медли. Срочно расцелуй,
Красу из снега, расколдуй.
В долгу, не ты. Она осталась,
Жизнь подарил. Это не малость.
************************************
Дёмина Галина