Это про дружбу

Когда не трепещется сердце при встрече,
Ты можешь быть очень весёлым, беспечным,
И может быть даже легко и спокойно,
И связь эта кажется крепкой довольно...
 
Но это не то, что тебе сейчас нужно,
Ведь это про дружбу, ведь это про дружбу.
 
Не нужно искать веский повод для встречи,
Не надо стоять перед зеркалом вечность,
И вообщем не важно, какая прическа,
Ты можешь одеться удобно и броско...
 
Но это не то, что тебе сейчас нужно,
Ведь это про дружбу, ведь это про дружбу.
 
Ты с ним обсуждаешь любые проблемы -
Заботы, работа, мужчины, измены!
И можно ночами болтать без умолку,
Но ты понимаешь, что нет в этом толка...
 
Ведь это не то, что тебе сейчас нужно,
Ведь это про дружбу, ведь это про дружбу
 
А хочется пламенно сердцем гореть,
В глаза так маняще и страстно смотреть,
Секунды считать до обещанной встречи,
На ужин зажечь романтичные свечи,
И ждать с нетерпением звонки, смс,
И платье надеть, где глубокий разрез.
... и чувствовать телом кипящую кровь...
 
И это не дружба, а это любовь...