КОТЛЕТА(КОРОНОЗАРИСОВКА)

КОТЛЕТА (КОРОНОЗАРИСОВКА)
 
Сомнения ,что доживём до лета
У всех старушек, в парке, на устах.
Сковородою прессы подогрета
Котлета,в нехватающих местах-
 
В больницах,в мире этом,на погостах,
Где рыщет вирус,лёгкие грызя...
Ну а без маски,да перчаток ,просто
Нам жить накладно,страшно и нельзя!
 
На вирус мы напялили корону,
А в библии написано,что грех:
Колени приклонять вообще дракону,
Пусть даже обещает скушать всех...
 
..."-Построить бы перчаточный заводик!':
Теперь мечтает каждый олигарх.
Богатым мор-наживы эпизодик,
Что так приятно денежкою пах...
 
...Шприцы вакцин,подобны зла стилету,
Цыганке,что гадает по воде...
...Скормить бы заражённую котлету,
Тому,кто рад наживе на беде...
 
05.11.2020.