ПОЭЗИЯ АЛЛЕЙ

ПОЭЗИЯ АЛЛЕЙ
 
Прекрасен парк,в фонарных бликах влажных:
Поэзия подошв и каблуков,
Шуршащих по листве о встречах важных,
О ссорах из-за быта пустяков,
 
О возвращеньи к милым,ненависным,
О встрече с одиночества петлёй...
...Бег чей-то юный,с сердцем бескорыстным,
Над суетой,асфальтом и землёй...
 
...Влюблённые не носят обувь вовсе-
Крыла лишь листья парка ворошат...
И по аллее ласково разносят
Листву сапожки нежных малышат...
 
Поэзия аллей остановила:
Я понял,что сегодня не умру...
Судьба опять спасла и вдохновила:
Усталым псом,в родную конуру
 
Я возвращусь,налью для сна лекарства,
Поглажу пёсу верному бочок...
...И снов увижу медленное царство,
Где все мы-верим в Счастья пустячок...
 
04.11.2020.