Я поверю.

Загляни, мой друг, в окно прошлого,
Вот Они, умы просвещения!
На страницах ничего пошлого,
Вот она, радость общения!
Отпечатки открытий и мысли вслух,
От простого к великому, сложному.
В каждой книге силён русским словом дух
Так пора и нам отдать должное!
Пусть не словом, но делом душа полна,
Руки сами идут раздавать дары,
Я останусь самой же себе верна,
И поверю в добро, в невозможное.
Улыбнётся тогда во дворе пацан,
Что конфет набрал полный рот до сыт,
И от слёз просохнут тогда глаза
У того, кто слёзно рубли просил.
С громким лаем вильнёт исхудалый пёс
И получит свою заветную кость,
Я смотрю в этот мир через призму грёз,
Я поверю, ведь ты ж меня так просил...