Живи!

Лишь миг украла в радость, в утешенье -
Тревожат душу дерзкие сомненья...
Отбрось сомненья и иди вперёд,
Тебе в любви, я знаю, повезёт!
 
Эмоции расплещешь через край,
И тут, подруга, думай, выбирай,
Одной в подушку слёзы лить ночами,
Иль радость получить от ночи с нами!
 
Живи, как будто всё в последний раз!
Люби, как будто ты умрёшь сейчас!
Не жди! Сама смелей иди вперёд!
Тогда, подруга, точно повезёт!