А время нас рассудит...

А  время нас рассудит...
Меня твой голос будит,
В далёкий край зовёт.
Но время нас рассудит,
По жизни разведёт-
 
Кто прямо, кто налево,
Кто вспять, а кто вперёд.
Другая королева
На трон к тебе взойдёт.
 
Всё ми'нет, всё растает,
Как жёлтых туч пласты...
Всё по местам расставит
Жизнь,- тайны и мечты...
 
Тебя сквозь годы слышу,
Внимаю каждый звук...
Чем дальше ты, тем...ближе,
Мой невозможный друг...
 
Пойдёшь за властелиншей
Ты в розовую даль...
Судьба свой план распишет,
И нет меня в нём, жаль...