В голове наброски

В голове бродят наброски,
А в уме Иосиф Бродский.
Его смысл далеко не плоский,
Читать очень интересно просто.
 
Думать очень много -
Это не предел.
Писать мёртвые могут,
Кто где-то лежал, или сидел.
 
А Иосиф Бродский слышит и меня,
И спит себе спокойно.
Я ничего не меняю,
Кроме стихов его достойных.
 
Это как-то всё неброско,
Очень неожиданно.
Но знакомый Бродский
Пишет так невиданно.