Снова мысли из обид...

Снова мысли из обид,
Снова потерялся голос,
А в глазах усталый вид:
Сны украли мою бодрость.
 
Может это день сурка?
Почему мне стало больно?
Повторяю: "Что не так?"
Я не знаю, просто плохо.
 
В мыслях только убежать,
На минуту бы забыться,
А потом ещё раз встать,
Ведь...Всё скоро повторится.
-
18.10.2020