Как же хочется любить...

Как же хочется любить
И в тоже время не страдать
О том, что могут позабыть
И лишний раз не написать.
 
Как же хочется ценить
И в тоже время не терять
Всё то, что нравится хранить
И лишь держать, не отпускать.
 
Как же хочется простить
И в тоже время не упасть,
В слезах и криках не винить
И не давать себе пропасть.
 
Как же хочется забыть
И в тоже время вспоминать,
Каким-то сном запечатлеть
И утром радостно вставать.
 
Как же хочется творить
И в тоже время не вздыхать,
Да и своею жизнью жить...
Мне хочется, мне нравится
Мечтать.
-
14.11.2020