Гербарий

Прошлая осень была так красива...
Я не забуду ее никогда.
Дни поменялись, всё стало унылым,
И все поменялись: они, ты, да я.
 
Ну да, всё не вечно, время же гаснет.
Кончаются спички внутри коробка,
А мы наблюдаем и нежимся в сказке,
Пока наша песня не станет пуста.
 
Хочу подарить этой осени счастье:
Она не виновна в проблемах людей.
Хочется верить, что дождь не напрасно
Дарит нам запах холодных ночей.
 
В каждом моменте хранится тепло,
И новые песни полюбятся нами.
Все имена, что ты помнишь давно,
Пусть превратятся из листьев в гербарий.
-
12.10.2020