"Слова твои беззвучны..." (05.11.2020)

"Слова твои беззвучны..." (05.11.2020)
Слова твои беззвучны
Но очень глубоки
С тобою мне не скучно
И в омуте тоски
 
Шаги твои спонтанны
Но искренни всегда
Гляжу,как неустанно
Ты светишь как звезда
 
Замки твои хрустальны
Но на сердце прочны
Ты помнишь подетально
О чём приходят сны
 
Уста твои бесцветны
Но очень горячи
Целуешь незаметно
Но пламенем свечи
 
Друзья твои невзрачны
Но в каждом есть душа
И мысли их прозрачны
На помощь поспешат
 
Грехи твои бездонны
Но ты живёшь с мольбой
И стоя у иконы
Твой ангел здесь,с тобой
 
Стихи твои бездарны
Но в них спасение есть
От тишины коварной
Что может боль приснесть
 
Глаза твои печальны
Но столько в них красы
Покрой меня случайно
Теплом своей слезы
 
Мечты твои безумны
Но в них я вижу свет
Что есть за миром шумным
В котором света нет…