ПРО КОРОВУ И КОШКУ (стихи.СВЕТЛАНА АВТОНОМОВА)

Аудиозапись

У коровы молока
Снова просит кошка.
-Хочешь, я твои бока
Разомну немножко?!-
Нежно ластится она,
Подставляя чашку.-
Дома доченька одна,
Ждет к обеду кашку.
-Разрешаю подоить,-
Промычит бурёнка,-
Чтобы долго не томить
Твоего ребёнка.