Про корову и кошку

Про корову и кошку

Аудиозапись

Читает Вик Крой
--------------------
У коровы молока
Снова просит кошка.
-Хочешь, я твои бока
Разомну немножко?!-
Нежно ластится она,
Подставляя чашку.-
Дома доченька одна,
Ждет к обеду кашку.
-Разрешаю подоить,-
Промычит бурёнка,-
Чтобы долго не томить
Твоего ребёнка.
 
рисунок Анны Максимович