*******

Осень , как я ненавижу это время .
Когда за мокрым небом , не видишь солнечных лучей.
Когда выходишь ночью посмотреть на звёзды, ты видишь только мрак.
Когда ты раним утром ,просыпаешься под звук дождя , вместо трелей птиц.
И только радуют , прогулки по цветным садам с любимой .
И теплые объятия, под шёпот падающей листвы.
И только это, помогает мне прожить столь сложную пору.
 
Но как же жаль, что каждый год, я погибаю !
Ведь не нашел, я ту, кто будет защищать меня в осеннею пору .