Прогоню печаль с души

Прогоню печаль с души
ШАНСОН ОСЕНИ.
 
1 куплет.
Прогоню печаль с души - разведу меха,
Уходи плохая жизнь. Напрочь, от греха.
Наливай стакан полней, будет жечь баян,
Грусть - тоску в простор полей. Буду счастьем пьян.
 
Припев:
А в синем небе журавли, тянулись к югу
Я им вослед, машу с земли. Жду снег и вьюгу.
Вам зимовать, там, где тепло - попутный в крылья
Рябины кисть стучит в окно, а в небе клинья.
 
2 куплет.
Прогоню печаль с души. Жил не без греха,
Магадан прошёл, Сибирь. Вехою срока.
Наливай второй вдогон: разных мыслей тьма,
Жизнь поставлена на кон - забрала тюрьма.
 
Припев:
 
3 куплет.
Прогоню печаль с души. В моей песне грусть
Заплатил судьбе сполна,за ошибок груз.
Журавлям кивнул вдогон, грустный крик в ответ
Крик, что так похож на стон - боль прошедших лет.
 
Припев:
 
Написано 05 ноября 2020 года
Музыка и исполнение автора 06 ноября 2020 года