Ловец во ржи.

Если честно, то я не знаю, зачем я здесь.
 В этом царстве обид, теней и фальшивых знаков.
 С меня есть что повыбивать, нет, не гордость, не спесь,
 Это дурь в голове, теремок, в котором сидишь лишь ты,
 Навсегда, утром, днем. Как прежде, ты одинаков.
 Это я, бьющаяся в конвульсиях.
 Обессиленная поиском не одиночества.
 Забодяжь мне живильной водицы хоть как эмульсию.
 И, пожалуйста, побыстрее, а то вроде бы жить так хочется.
 Или мне кажется, но меня обволакивает или дым или мрак,
 Я лечу над пропастью.
 Пролетая, я вижу как ты дурак,
 Упиваешься и ликуешь со своей гордостью.
 Я словно Холден «ловец во ржи»,
 Иду на стыки с несоответствием
 И я попалась опять - держи,
 Меня потерянную из детства.