Раб любви твоей!

Я твой раб уже навечно,
кандалы – твоя любовь,
добровольно и сердечно,
я тебе поддался вновь.
 
Весь прикован я цепями,
твоей страсти, нежных губ,
откровение между нами,
я с тобою – однолюб.
 
Исполняю все капризы,
все желания «точь в точь»,
преподношу тебе сюрпризы,
чтоб с тобою встретить ночь.
 
Вновь попался в твои сети,
этой участи я рад,
ласки, поцелуи эти,
результат моих осад.
 
Я тобою околдован,
свет затмила красотой,
лишь тобою очарован,
стала близкой мне, родной.
 
Сердца моего царица,
ты живёшь в нём много лет,
смог тебе я покориться
и твоим теплом согрет.
 
Быть хочу в твоей лишь власти,
я свободой заплачу,
быть рабом любви и страсти,
вот чего всегда хочу.