Супруге!

Много лет вдвоём с тобой
и чувства согревают нас,
идём дорогою одной,
хочу сказать тебе сейчас:
 
два наших сердца вместе вечно,
так нежно, трепетно стучат,
полны любовью бесконечной,
их никогда не разлучат.
 
Дорога к счастью не простая,
её пройдём с тобой вдвоём.
Когда мы вместе, дорогая,
мы беды все переживём.
 
Нас разлучить с тобой хотят,
суются в нашу жизнь порою,
злых языков враждебный ряд,
грозит нам новою бедою.
 
Людская зависть, ложь и зло -
нам испытание с тобою.
Спасенье только лишь одно:
быть сильной, крепкою семьёю.
 
Я знаю, чувства в нас живут,
друг к другу тянет нас любовь,
два сердца трепетно поют
и возбуждают нашу кровь.
 
Тебя, родная призываю:
гори звездой, сияй и вновь,
я от души тебе желаю
не потерять нашу любовь.