День рождения сына!

Счастлив я, не одинок,
светлая в душе погода,
ведь родился мой сынок,
празднует свои два года.
 
Наш сынок ты долгожданный,
мы мечтали о тебе,
ты любимый наш, желанный,
счастье в нашей ты судьбе.
 
Славный ты и сладкий мальчик,
и умён не по годам,
ты для нас - любимый зайчик,
ты БОГАМИ послан нам.
 
Когда руками обнимаешь,
нас, родителей, сынок,
ты папу с мамой окрыляешь,
наш красивейший цветок.
 
Когда с тобою засыпаем,
гуляем вместе во дворе,
мы с мамой птицами летаем,
как наяву, так и во сне.
 
Дай БОГ тебе, сыночек, счастья
и ангел пусть хранитель твой,
оберегает от ненастья,
всегда родители с тобой.