Это не Ты.

Это не Ты. 
 
Если тебе со мной - трудно! 
Если тебе со мной - в тягость! 
Думать нельзя подспудно.
Надо прощаться сразу. 
 
Глупее уже - не быть мне. 
Даже не буду - проще. 
Я не играю в игры. 
Я не целую мощи. 
 
Нет никаких причалов. 
Нет пресловутой злости. 
Я тебя - не искала. 
Я - не бросала кости. 
 
Ниже не будет планка. 
Скидок не будет тоже. 
Ты - глубины изнанка.
Мне бы - чуть подороже. 
 
Грежу об океане. 
Вижу - одни болота. 
Бурям не быть в стакане.
Мне с тобой - одиноко!
 
Нет никаких претензий. 
Нет недостойной мести. 
Я - словно птица Феникс.
Гордо парю над бездной!
 
Знать ты меня - не знаешь. 
Я и сама -  как ветер! 
Ты за штурвал - не встанешь. 
Значит - не тратим время!
 
Если любить - напалмом! 
Если гореть - сгорая! 
Чувства должны быть - залпом! 
Нужно идти - до края! 
 
Ну а от края - в небо. 
В тесном сплетении судеб! 
Ты мною не был предан. 
Так и другой - не будет! 
 
Без лишних слов. До боли. 
До всех мельчайших трещин. 
С радостью и с бедою. 
Главное, чтоб - по чести!
 
Верность - ценнее жизни. 
Мыслю я - запредельно! 
Счастье - мы заслужили. 
Каждый из нас - отдельно! 
 
Ждать буду я. Без торга. 
Вне пустоты беспечной.
Это не Ты! Другого
Я покорю - навечно!