Армагеддон

Апельсиновые всходы звезд галактик
Всадниками мчатся в степи тьмы,
В предсказаниях космической чумы
Самовыражается фанатик.
Замер в ожиданье злой поры
Хор многоголосный континентов,
Чувствует - вот-вот и с постаментов
Все чем жили рухнет в Тартары.
В душах наших поселилась ложь,
Поздно биться лбами в пол соборов,
Человечество - ленивый, толстый боров
Подставляет грудь свою под нож.
Обострились страсти до предела,
Разберись - любовь или разврат?
Марш пороков, мерзости парад
Там, где раньше лишь крались несмело.
Изнасилован, забыт давно Закон.
Разве это не Армагеддон?