А..

Все спит. Ночи чуть слышный шорох
Не беспокоит царство снов,
Метель своих снежинок ворох
Кружит под пение без слов.
 
В твоем окне не гаснут свечи.
Я жду. Появишься ты вдруг
И ляжет прямо мне на плечи,
Быть может, тень от милых рук.