Не умею я чистить картошку

Не умею я чистить картошку
Для меня это в жизни позор
Меня учит бедная мама
Меня учит она до сих пор
Я смотрю у неё всё так просто
У меня же всё вечно не так
То ли мне надо учится
То ли в жизни я просто дурак
Я бы рад почистить картошки
Но увы мне не дано
Не почищу я маме картошки
Не умею я почти ничего
Не умею стирать и готовить
Не умею щи я варить
Как вообще чистят картошку?!
Как с проблемой такой можно жить?!
Не умею починить табуретку
И с сантехникой тоже беда
Не умею чинить я розетку
Неумейкой я буду всегда
Не умею забить гвоздь тот в стену
Не умею ничего зашивать
Для меня трудна вся система
Мне её никогда не понять
Мне понять систему в жизни так сложно
И в быту у меня тоже беда
Неумейкой буду я в жизни
Неумейкой я буду всегда
Не умею я чистить картошку
Для меня это в жизни позор
Меня учит бедная мама
Меня учит она до сих пор
Я смотрю у неё всё так просто
У меня же совсем всё не так
То ли мне надо учится
То ли в жизни я просто дурак
Я бы рад почистить картошки
Но увы мне не дано
Не почищу я маме картошки
Не умею я почти ничего
Не умею стирать и готовить
Не умею щи я варить
Как вообще чистят картошку!?
Как с проблемой такой можно жить!?
Не умею починить табуретку
И с сантехникой тоже беда
Не умею чинить я розетку
Неумейкой я буду всегда