Когда я был подростком

Когда я был подростком
Ходил один в подвал
В подвале было тихо
У труб я тех стоял
Штанишки я снимаю
И трогаю свой член
Ласкал себя в подвале
Без лишних тех проблем
Мечта была в детстве
Такая у меня
Чтоб встретил я мужчину
Чтоб отымел меня
В маршрутке
В этой в местной
Два раза я кончал
Снимал свои штанишки
Себя я возбуждал
В маршрутке
Было пять тогда человек
Да Здравствует Россия
Мой сексуальный век
Родные купили
Здесь старую Газель
В Воронеж погнали
Был длинным летний день
Мелькали пейзажи
Сёла города
Я в кузове в этом
Был голым полдня
Под звук того мотора
Себя я возбуждал
А этот тент проклятый
Меня лишь закрывал
А в поезде в этом
Пойду я в туалет
Для онанизма места
Прекрасней места нет
А пассажиры злятся
На них мне наплевать
Себя я продолжаю
Тихонечко ласкать
А поезд этот мчится
Качается вагон
А я мечтаю в жизни
Чтоб в попе был страпон
Страпона не будет
В моей попе никогда
Страдаю онанизмом
Я в жизни тем всегда
Люблю я порнофильмы
Без них я ни куда
Меня начинает
Всё в жизни возбуждать
Люблю я люди в жизни
Себя порой ласкать
Мне нравится природа
И голым везде быть
Я с онанизмом с этим
Вновь продолжаю жить
Природа эта вся
Возбуждает меня
Без онанизма в жизни
Я в жизни ни куда
Когда я был подростком
Я друга в гости звал
Ходил ко мне он в гости
Мой член тогда ласкал
Мой друг в гости
Всегда ко мне ходил
И каждый день Божий
Мне член всегда дрочил
Он одевал перчатку
На руку свою
Вдвоём в квартире были
А я был как в Раю
У друга я конечно
Тогда не отсосал
Ну я об этом раньше
Всегда в жизни мечтал
Мой друг показал мне
Как нужно дрочить
И с этим с онанизмом
Приходится мне жить
Я друга вспоминаю
Того в жизни всегда
Я в жизни не забуду
Оргазм тот никогда
Я друга не видел
В жизни уже много лет
Хотелось бы сделать
Ему бы тот минет
Я друга брал всегда
На этот шантаж
Займись ты лучше мною
По ешь ты через час
И он занимался
Тогда лично мной
Его я не боялся
Ведь он всегда со мной
Он мне дрочил в жизни
Тогда каждый день
Перед ним я раздевался
Раздется мне не лень
Со мною был он нежен
Со мною и хорош
И онанизм мой этот
На сказку стал похож
Себя ласкаю лично
Не знает старый друг
Что обхожусь я в жизни
Без женщин и подруг
Себя я ласкаю в жизни всегда
А с этим старым другом
Сбылась моя мечта
Жаль мне мечту эту
Уже не повторить
И тех девяностых
Уже не возратить
Когда я вспомню друга
Ласкаю я себя
Ведь с этим старым другом
Сбылась моя мечта