Здравствуй медсестра моя Елена

Здравствуй медсестра моя Елена
Я пишу тебе опять письмо
Если бы не моя эта проблема
Мне увидеть тебя было не дано
Как ты там? поживаешь Лена в жизни
Как ты там медсестра моя
Был я в той в твоей больнице
А теперь скучаю без тебя
Вспоминаю я вновь эту больницу
Холодно было спать мне в ней
Получаешь ты там свою зарплату
Лечишь Лена в больнице ты людей
По тебе Лена я скучаю
Скучно порой мне Лена без тебя
Ты работаешь там в своей больнице
Для меня ты была как старшая сестра
Пролетит время это как мгновение
Наша встреча была эта лишь на миг
Расставаться с тобой мне не охота
Я к тебе за это время ведь привык
Пролежал в больнице я не долго
Уезжать настало мне пора
Я клянусь тебе в жизни слышишь Лена?!
Не забуду я тебя в жизни никогда
Мне забыть тебя в жизни не возможно
Плачу по тебе я по ночам
А в душе в моей как то тревожно
Переживаю за тебя ну как ты там?
Для меня будешь ты подругой
Для меня ты старшая сестра
Для меня будешь в жизни ты другом
Ты мне будешь нравится всегда
Ты теперь здесь от меня далёка
Я теперь далёк здесь от тебя
Я желаю тебе в жизни только счастья
Моя старшая по жизни ты сестра