Гаечка воздуха

-1-
в сторону левую
передом к дереву
первое в прошлое
свежими дрожжами
стряпать истерику
белыми нитками
иглы по черепу
зеркало к зеркалу
страсти
пристрастия
крестики
нолики
крах кобелей
да и суки
в намордниках
баснями
сказками взрослыми
розгами
медленно крутится
гаечка воздуха
 
-2-
палкой движения
азбукой этики
слогом числа
раздаются билетики
в космос кастрации
преданных фантиков
губки свернулись
почётно
и бантиком
встречные фрикции
лекции
практика
гумуса щелочка
памятник тактики
рыба согласия
в тлении промаха
медленно крутится
гаечка воздуха...