На подступах нежности времени

Аудиозапись

на подступах нежности времени
оставить копытами след тюрьмы
яичками фокуса гения
гордиться в нирване света луны
вскапывать студень млечной гоморры
хвостом управлять созвездием дна
в море останки племени мора
тесно закату да краешек мал
в лотосе вечность яблочко в блюдце
пасмурно ясно в чертогах секрет
клоны истерик в зеркале бьются
яства для призрака кукиша лет
пестиком гарри в щель атлантиды
опытом транса в косматую грудь
раненый ротик лезвием титров
режет чердачного облака путь
соки стекают прихотью смуты
задница истины в серых штанах
жизнь пробежалась спазмами вкусов
молодость
старость
прелюдии пах