Мотивы Царицы Небесной

Аудиозапись

Мотивы Царицы Небесной туманны -
забыта поверхность обкуренной мантры.
Циклоп лихорадки забвения близок,
и кружатся красные рыжие листья.
Наотмашь кошмары прелюдии смеха -
я грешен для греха, для бега - неспешен;
родился приматом, да вырост в амёбу.
Покорные гвозди скучают по гробу.
Ядрёные танцы под белые флаги, -
и драки, и стуки старинного сердца,
заросшего тиной обсценного Мира,
который гниёт под сугробом Сортира.
Словесные линии вогнуты внутрь
трахеи цикличности Цезаря-Брута.
Струя благородия сверху, а снизу
фонтаны варенья открытия визы
в палаты внимания, дрёмы и рвоты,
где также контрольный пакет и дух льготы.
Мотивы Царицы Небесной туманны -
сожрали двуногие мантру и манну.