Актриса малых театров.

 Актриса малых театров,
 Спектакль, сцена и пара зрителей,
 И диалоги все без антрактов,
 а мне смотреть все уморительней.
 Трагикомедия, слезы, истерики.
 Это так близко тебе, но не мне.
 Смотришь свои идиотизмы по телику,
 Странно, что встретились в этой судьбе.
 Бьешь по больному и ждешь реакции,
 Будто на опыт, взорвусь-не взорвусь.
 После спектакля должны быть овации,
 А остается фальшивая грусть.