Сильный пол

Размалеванные лица,
Подведенные глаза,
Платья пышные одеты
На могучие тела.
 
Бугры мускулов под кожей,
Им подковы б разгибать,
Но звенят на них браслеты,
И висят серьги в ушах.
 
На кривых и волосатых,
И уродливых ногах
Туфли модные одеты
На высоких каблуках.
 
Что сегодня происходит?
Где же сильное плечо?
На которое мечтали
Опереться. Где ж оно?
 
Но на тех плечах могучих
Нынче женское тряпье,
Почему им захотелось
Быть похожим на бабье?
 
Почему они забыли
Цель, с которой в мир пришли?
Божий замысел решили
Изменить зачем они?
 
Вспоминаем с ностальгией
Мы былые времена,
Настоящие мужчины
В редкость не были тогда!
 
А теперь куда девался
Этот самый сильный пол?
Мужики, на баб похожих,
Заменили нам его!
 
Мы кричим: «Свободу геям!»
Можно пол свой изменить.
Что же мы – умнее Бога?
Можем сами все решить?
 
Разве нас пример Содома
Ничему не научил?
Грех содомский как зараза
Все народы покорил!
 
Мы уродством подменили
Красоту, презрев ее,
И решили – в этом сила,
Очень гордые собой.
 
Мы, в разврате потонув,
Оправдание искали,
Что возмездие придет,
Мы не думали, не знали.
 
Но когда-нибудь гнев божий
Обратится против нас.
Пожалеем, только поздно,
Что не слушали наказ.
30.11.2015г.