Вдаль меня зовет дорога

 
На меня обрушилось небо,
Я проник в самую глубину.
Я увидел… Но это тайна,
Я об этом сказать не могу.
 
Вдаль меня зовет дорога
Я по ней устремляюсь в путь.
Уходя, обернусь на пороге,
Об одном прошу: не забудь.
 
Смотришь ты испуганным взглядом,
В глубине притаилась печаль.
Должен я уйти, но ты знаешь,
Будет мне тебя очень жаль.
 
Вдаль меня зовет дорога.
Я по ней устремляюсь в путь.
Уходя, обернусь на пороге,
Об одном прошу: не забудь.
 
Вижу я прекрасную деву,
Что с улыбкой смотрит в глаза.
Протянула руку и нежно
Позвала за собой она.
 
Вдаль меня зовет дорога,
Я за ней устремляюсь в путь,
Уходя, обернусь на пороге,
Об одном прошу: не забудь.
20.06.2017г.