Если хочешь...

 
Если хочешь любить – люби,
Если хочешь идти – иди,
Если хочешь – люби других,
Если хочешь – забудь на миг.
 
Если хочешь напиться – пей,
А потом отправляйся к ней.
Жизнь как карточная игра,
Только выиграть в ней нельзя.
 
Будь жестоким, будь зол и груб,
Крепким будь, как могучий дуб.
Я березкой взрасту в тени,
Если хочешь, то не смотри.
 
Я не буду тебе мешать,
В стороне буду я стоять.
Об одном лишь прошу тебя –
Чтобы не забывал меня!
20.06.2017.