Заблудилась моя печаль

Заблудилась моя печаль
На просторах страны,
Лишь во сне только вижу я,
Как встречаемся мы.
 
Ты целуешь меня во сне,
Говоришь нежные слова,
Лучше б я проспала всю жизнь,
Чем страдать без тебя.
 
Перепутала явь и сон
И не знаю, где я.
То ли, счастлива где с тобой,
То ли здесь, без тебя.
 
Поменять бы местами их,
Чтоб реальностью стал мой сон,
Чтобы наши сердца всегда
Бились вновь в унисон.
6.06.2017г.