Белый снег, тонкий лед

Белый снег, тонкий лед
И плывущие облака.
Летний зной сменили теперь
Наступившие холода.
 
Ах, зачем вернулась снова зима,
Лето жаркое заменив?
Я хотела бы вернуть все назад,
Все, что было со мной, забыв.
 
Белый снег, тонкий лед,
Небо черное над землей.
Мне приснился потерянный рай,
Мне приснилось, что ты со мной.
 
Разве можно убежать от судьбы,
Позабыть, кто был враг, кто друг,
А снежинки медленно кружат
И такая красота вокруг.
 
А вокруг – тишина.
Даже птицы больше не поют.
А на небе зажглась звезда,
Меня звезды к себе зовут.
 
Я хотела бы тебя обнять,
Только это всего лишь сон.
А весны мне немного жаль…
Ведь весна – для тех, кто влюблен!
9.06.2017г.