Те ясные дни!

Те ясные дни!

Аудиозапись

Те ясные дни - на солнце искрилась - и синей - боясь глубины,
Ты звёздно нырнула - жемчужины брызги - боясь вышины - блестяще взлетели-
Меня охватила - светлая - сила Любви!
______________________________________