ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ !

 ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ !
Остался у меня
На память о тебе
Портрет,твой портрет
Работы Пабло Пикассо!
****************************
 
Ты же сам отказался меня любить
Сам сказал "Есть и получше!"
Только фотку на память зачем попросил
Или тоже на всякий случай!
Не просила,но в стену забитый гвоздь
Ты оставил мне средством отмщения
И на женщину,у неё в руке виноградная гроздь
Я смотрю на картину,без слёз,с умилением!
Кто же эту картину писал!?
Не припомню я имя художника
Но я помню,что ты мне сказал
Что была я ошибкой ложною!
Не кому не прощала бравады такой
Но тебя я прощаю до святости
Будь любимым,единственный мой
И живи с другой только в радости!
Ну зачем звонить по ночам теперь
Ревновать,обижать упрёками
Ты же сам сказал"Ни кому не верь!"
Фразы пишутся о любви между строками!
Говоришь что с годами прозрел
В дом ко мне ты обратно просишься
Но скажу тебе я,наш сад перезрел
И засохла та самая рощица!
Дважды в реку одну не войдёшь
Обмелела река до донышка
Где теряешь любовь,не найдёшь
Хоть измеряй её до колышка!