Твоя тень

Сегодня мне привиделось случайно,
Как будто тень мелькнула по стене...
Казалось, мозг, с надеждой и отчаяньем,
Навстречу поспешить хотел к тебе.
 
Казалось, шаг - и я тебя увижу,
Но нет, надежд наивен вечно свет -
Я иногда еще твой голос слышу,
Но ты недавно в церкви был отпет...