Я ему уже не напишу

Я ему уже не напишу...
Тишины его не потревожит
Боли вой, что сердце мое гложет.
Только вздохов ноты в песню сложат -
Я ему уже не напишу...
 
Я ему уже не напишу...
Ни улыбки доброй на прощанье,
Ни историй на одном дыханье...
И теперь одно напоминанье -
Я ему уже не напишу...
 
Я ему уже не напишу...
В общем-то (и это не секрет)
От него в душе остался свет
И безличный в смс "Привет"...
 
Я ему уже не напишу...