Друг

Друг ты мой, сердечный, закадычный…
Сколько лет мы знаемся с тобой?
Ты вчера сказал мне необычно
Просьбу – помоги избавить боль…
 
Стал в твоей я боли разбираться –
Что почём и где боль подцепил?
Не сказал – как нам с тобой спасаться?
В дружбе я без боли жизнь прожил…