СТРЕЛЫ АМУРА. ИЗ РАННИХ

СТРЕЛЫ АМУРА. ИЗ РАННИХ

Аудиозапись

Попали стрелы точно в цель
Из лука вылетев Амура.
Ещё не прибрана постель
С незабываемой фигурой.
 
Чтоб умирать и оживать:
Как Феникс возрождаясь снова,
Сумев единой плотью стать,
Всё понимая с полуслова.
 
Через блаженство , через стон,
Переходя к движеньям плавным.
Стесненья пройден Рубикон
В порыве близости желанной.
 
Так дай нам Бог всегда любить
И умирать от сладострастья.
Из "чаши нежности" испить:
Короткое, но всё же - счастье!
 
Когда и стрелы так точны
В стрельбе из лука - Купидона,
То нам не надо ждать весны:
Она в глазах таких влюблённых!!!